Увольнения из журнала "Выбирай... Пермь"

Авторитарный метод руководства нынешнего генерального директора ООО "Пермские журналы" Натальи Соколовой, а именно - регулярные задержки зарплат и некорректное отношение к сотрудникам журнала привели к тому, что за последние 1,5 месяца из редакции пермского "Выбирая" уволились четверо менеджеров по рекламе - Вадим Старжинский, Елизавета Лекомцева, Екатерина Худякова и Светлана Султанова, составлявшие костяк рекламного отдела. Сегодня на сайте 59.ru размещено объявление о вакансии менеджера по продажам рекламных площадей для работы в пермском журнале "Выбирай...".

Соискателям предлагается зарплата в руб. 15000 в виде оклада и процентов от проданной рекламы, однако по информации, приходящей из редакции журнала, обещание подобных зарплат сегодня выглядит чрезмерно оптимистичым. Впрочем, мотивы владельцев журнала понять можно - в городе еще не перевелись чудаки, готовые верить в сказки, .и не воспользоваться этим, по их понятиям, было бы неправильно.

Наша рекомендация: 
перспективы трудоустройства в "Выбирай. Пермь"  по пятибальной шкале  - 2. Опасность долгосрочных невыплат зарплат. Опасность невыполнения обязательств предприятия при увольнении.


 

Жалоба Медведеву

В Перми разгорелся корпоративный конфликт в медиасреде. Бывший генеральный директор журнала «Выбирай соблазны большого города» Инесса Вишневская судится с издателем СМИ компанией ООО «Парамон-Кама». На кону 350 тыс. рублей.

Collapse )

Собственники СМИ экономят на ...собственной репутации

Кризис придумали русские, чтобы денег не платить. В этой шутке много от шутки, но правды хватает с избытком... Правды неприятной и некрасивой, особенно для репутации тех, кто становится инициаторами этих рукотворных кризисов. Рынок пермских средств массовой информации трясет ничуть не хуже, чем финансовые сферы или промышленность, заставляя владельцев медиа-бизнеса выкручиваться в меру их управленческих талантов. Collapse )

О "Выбирае"

Журнал "Выбирай соблазны большого города" издается в 27 городах с населением 21 001 090 человек суммарным месячным тиражом  980 000 экземпляров. Наступивший экономический кризис специфическим образом повлиял на собственников и руководство этой журнальной сети, и это коммьюнити полностью посвящено подробному отражению событий внутри этой издательской корпорации.