mimohodec (mimohodec) wrote in anti_vibirai,
mimohodec
mimohodec
anti_vibirai

Category:

Парамон опять облажался

Оригинал взят у mimohodec в Парамон опять облажался
Предприятие Парамон промоушен, руководимое великим менеджером всех времен и народов, Евгением Сайкиным, облажалось снова. Насколько мне известно, теперь к ним предъявлены претензии по поводу незаконного использования изображения граждан в издании их саморекламного мусора.

Статья 152.1 Гражданского кодекса РФ утверждает, что "Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина".

Но Сайкину и Парамону, как видим, закон -- по барабану. Они уже незаконно уволили как минимум одного из своих директоров, потом -- продали по подложным документам  принадлежащее им предприятие с числящимися в нем сотрудниками, продали, естественно, виртуальному лицу. И это только часть их "подвигов", которые достойны внимания не только людей заинтересованных, но и правоохранительных органов.

Теперь вот тема с незаконным использованием изображений. Даром что это быдло по вопросам авторских и смежных прав консультировал в свое время известный юрист Вадим Усков -- не в коня корм.

Мы внимательно следим за деятельностью этой конторы, и надеемся, что она не замедлит обанкротиться, а ее владельцы вовремя присядут на нары, не успев свалить в Лондон, к имеющемуся там предприятию. Подробности - скоро!

Желающие могут передать привет герою дня:



Евгений Сайкин, Евгений Кондрашов, Андрей Бондарюк, жульничество, бездарность, преступление, Выбирай соблазны большого города, журнал Выбирай, Челябинск

Tags: Выбирай, Парамон, Сайкин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments