stop_skotam (stop_skotam) wrote in anti_vibirai,
stop_skotam
stop_skotam
anti_vibirai

Categories:

Увы вам, Сайкин

9 июля 2009 года в 19.00 в Москве, в ресторане Белладжио состоялась торжественная Церемония вручения IX Национальной Премии «Медиа-Менеджер России - 2009» - престижнейшей Премии в области медиа-бизнеса. Среди лауреатов премии генерального директора челябинской Издательской группы Pаramon Сайкина Евгения Борисовича не оказалось. Хотя ему очень хотелось...

Хотелось настолько, что парамоновские пиарщики даже разослали по редакциям парамоновской сети журналов вот такой призыв:

Добрый день! Поздравляю всех с началом лета.

Продолжается свободное голосование за номинантов премии "Медиа-менеджер России 2009". Результаты голосования будут учитываться при определении финалистов. До составления шорт-листа - 3 дня. Голосовать за Евгения Сайкина и журнал "Выбирай" можно здесь. Мы не можем быть вторыми! Голосуйте сегодня, завтра и каждый день.

--
С уважением,
Елена Железова,
специалист по PR
общенациональной сети журналов
"ВЫБИРАЙ соблазны большого города"
Издательская группа PARAMON
454080, Россия, Челябинск, пр.Ленина, 78-Б

Даже с учетом того, что часть редакций выбираевской сети дышит на ладан, а кое-то из них и вовсе закрылся, общее число людей, получивших это послание, измеряется трехзначной цифрой. Естественно, далеко не все из них пламенеют любовью к "успешному менеджеру", и станут за него голосовать... Но "чувство стада", боязни и, увы, зависимости от мнения вышесидящего начальства в отечественных офисах неискоренимо. Тонко или не очень тонко поданный намек в них воспринимается как приказ, и, судя по числу поданных голосов, этот намек был воспринят как приказ. Очень удобно иметь в подчинении толпу народа, всегда готового воспеть достоинства вождя, реальные или мнимые, несмотря на то, что вождь этот воспринимает подчиненных как стадо холопов, а империя вождя потихоньку начинает рушиться и рассыпаться...

Но справедливость все таки есть на этом свете, пусть даже пока она пока проявляется в таких мелочах, как пролёт в конкурсе, правда ведь, Евгений Борисыч?


Tags: Выбирай, Парамон, Сайкин, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments