stop_skotam (stop_skotam) wrote in anti_vibirai,
stop_skotam
stop_skotam
anti_vibirai

Categories:

Начальство во всей красе

19 мая 2009 года закончился период предупреждения об увольнении из ООО "Парамон-Кама" бывшего главного редактора пермского "Выбирая". Это предупреждение было выдано ему генеральным директором ООО "Парамон-Кама" Натальей Соколовой за 2 месяца до увольнения, как это и положено по трудовому законодательству. Однако затем начались игры: в положенный срок не была выплачена зарплата, затем Соколова и вовсе сообщила, что больше не является ген. директором ООО "Парамон-Кама", а кто теперь директор, где находится предприятие и кому принадлежит, поведать отказалась, предложив обращаться в налоговую инспекцию.  Тем не менее, одновременно она дала понять, что трудовая книжка гл. реда находится у нее, и она готова ее выдать "хоть щас".

По случаю отъезда бывший глав.ред "Выбирая" отправился за трудовой только сегодня, 27 мая.

В офисе на ту пору оказались как сама Соколова, так и один из соучредителей ООО "Парамон-Кама" и нынешнего предприятия ООО "Пермские журналы" Евгений Кондрашов из города Челябинска. Что было дальше - можно увидеть на видео.

Кстати, трудовую книжку г-жа Соколова нашла, но записи об увольнении в ней - не оказалось.<На все вопросы по сему поводу генеральный директор посоветовала обращаться в суд.
Ну, что... желание поработать в "парамоновских" проектах у кого-нибудь еще осталось?...

Tags: Выбирай, Кондрашев, Соколова, обман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments